Конор Макгрегор заявил, что будет "железной рукой" править и в боксе, и в ММА

13 Августа 2017, 11:51

Ирлоандский боец хочет продолжить участвовать в боксерских поединках после боя с Мейвезером

Конор Макгрегор. Фото AFP
Конор Макгрегор. Фото AFP

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор заявил, что намерен продолжить принимать участие в поединках по правилам бокса после боя с американцем Флойдом Мейвезером, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

"Мне нравится бокс как вид спорта. Он мил моему сердцу на протяжении всей моей жизни. Я продолжу участвовать в боксерских поединках, а также боях по правилам смешанных единоборств. Я собираюсь править железной рукой как в мире бокса, так и в мире MMA, это моя установка. Мне просто нравится драться", – сказал Макгрегор.

Ранее 29-летний ирландец, являющийся чемпионом UFC, никогда не участвовал в поединках по правилам профессионального бокса.

Ранее появилось видео, как Конор Макгрегор избивает экс-чемпиона мира по боксу Поля Малиньяджи в спарринге.

Бой Мейвезер – Макгрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг) 26 августа в Лас-Вегасе. Американский боксер уже заявил, что бой станет последним в его карьере независимо от результата.

Ранее сообщалось, что на кону боя Мейвезер – Макгрегор может стоять бриллиантовый пояс WBC. Трансляция боя будет стоить 100 долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Конор Макгрегор заявил, что будет "железной рукой" править и в боксе, и в ММА". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт, BoxingScene

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования