Мейвезер: "Я в долгу перед болельщиками после боя с Пакьяо. Поединок с Макгрегором понравится им"

10 Августа 2017, 14:14

Американский боксер обещает не проводить бой против ирландца в защите

Флойд Мейвезер. Фото AFP
Флойд Мейвезер. Фото AFP

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер заявил, что не намерен вести бой против чемпиона UFC Конора Макгрегора, отсиживаясь в обороне. Также американец признал, что за последние годы утратил что-то в своей боксерской манере.

"Я не стану проводить этот бой в защите", – цитирует Boxingscene Мейвезера. – "Я буду делать, что должен – пойду в атаку. Просто я в долгу перед болельщиками после боя с Пакьяо. Публика осталась недовольна тем поединком, но предстоящий бой понравится им.

Я уже не тот, каким был пару лет назад. И не тот, каким был пять лет назад. Я что-тот утратил. Боксер уровня Андре Берто не должен был провести всю дистанцию с Флойдом Мейвезером. Но вспомните, мне было 38. Это ясно, что я стал несколько хуже, раз бой с ним продлился все 12 раундов. Но я не говорю, что больше не могу боксировать. Просто я не тот, каким был раньше".

Напомним, бой между Мейвезером и Макгрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Отметим, что 64-летний отец Мейвезера уверен, что Макгрегор не попадет даже по нему.

Ранее сообщалось, что на кону боя Мейвезер – Макгрегор может стоять бриллиантовый пояс WBC. Трансляция боя будет стоить 100 долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Мейвезер: "Я в долгу перед болельщиками после боя с Пакьяо. Поединок с Макгрегором понравится им"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования