"Боруссия" отстранила от тренировок футболиста стоимостью в 33 миллиона евро

13 Августа 2017, 12:01

Немецкий клуб продлил отстранение полузащитника Усмана Дембеле от тренировок с основой

Усман Дембеле не будет тренироваться с основой "Боруссии". Фото AFP
Усман Дембеле не будет тренироваться с основой "Боруссии". Фото AFP

Дортмундская "Боруссия" продлила отстранение игрока Усмана Дембеле от тренировок с основной командой, сообщается на официальном сайте клуба.

"Мы сконцентрированы на подготовке команды к первому матчу нового сезона бундеслиги против "Вольфсбурга", который состоится в следующие выходные, – пояснил спортивный директор клуба Цорк. – Усман Дембеле, конечно, имеет возможность проводить индивидуальные тренировки".

"Боруссия" решила отлучить игрока от команды за неявку на тренировку перед матчем Кубка Германии против команды "Рилазинген-Арлен", который "желто-черные" выиграли в субботу со счетом 4:0.

Авторитетный портал transfermarkt оценивает футболиста в 33 миллиона евро. Дороже в "Боруссии" только Ройс (35 миллионов) и Обамеянг (65 миллионов).

Ранее L'Equipe сообщал, что Дембеле в ближайшее время станет игроком испанской "Барселоны", которая готова заплатить за нападающего 100 миллионов евро.

Дембеле перешел в "Боруссию" из французского "Ренна" летом 2016 года и в минувшем сезоне провел 49 матчей во всех турнирах, забил 10 мячей и отдал 21 голевую передачу.

Вы сейчас просматриваете новость ""Боруссия" отстранила от тренировок футболиста стоимостью в 33 миллиона евро". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Borussia FC

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования