Футболистам "Александрии" перед Лигой Европы поднимут зарплаты

2 Июня 2017, 13:07

Средняя зарплата в клубе ниже, чем у "Днепра", "Карпат", "Ворсклы" и "Стали"

Фото ФК "Александрия"
Фото ФК "Александрия"

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран рассказал о финансовой ситуации в клубе.

"Прежде всего, футболистам будет повышена заработная плата. Да, у нас есть премии практически за каждый положительный результат, но, чтобы команда показывала зрелищный футбол, нужны соответствующие исполнители, поэтому и траты возрастут.

Я рад, что президент пошел нам навстречу в финансовом вопросе. Но приглашать в "Александрию" мы будем только тех футболистов, которые реально могут помочь коллективу.

Думаю, сейчас средние зарплаты наших игроков ниже, чем у "Днепра", "Карпат", "Ворсклы" и "Стали", не говоря уже о "Шахтере", "Динамо" и "Заре". Возможно, примерно одинаковые — с "Олимпиком" и "Черноморцем".

Многие футболисты хотят прийти в клуб и сразу выбить себе большое жалованье. В "Александрии" его нужно заработать за счет положительных результатов, тогда и премию получишь. Ребята это понимают и отдают на поле все силы.

Конечно, хотелось бы лучшего в плане игры и мастерства исполнителей, но я доволен и тем, что мои подопечные второй год кряду выполняют поставленные перед командой задачи", – сказал Шаран.

Напомним, "Александрия" по итогам сезона завоевала путевку в еврокубки и сыграет в квалификации Лиги Европы.

Вы сейчас просматриваете новость "Футболистам "Александрии" перед Лигой Европы поднимут зарплаты". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования