Грачев: "Не такая это слабая команда "Андерлехт". В Брюсселе будут нервы"

11 Марта 2016, 09:49

Бывший футболист "Шахтера" дает 80 процентов на проход своего клуба в следующий раунд

<p>Виктор Грачев. Фото ФК "Шахтер"</p>
Виктор Грачев. Фото ФК "Шахтер"

Ветеран донецкого "Шахтера" Виктор Грачев прокомментировал поединок своей бывшей команды против "Андерлехта" в Лиге Европы (3:1).

- Хотелось, конечно, 3:0 и спокойной поездки в Брюссель. Столько моментов упустили в первом тайме! "Андерлехт" был в шоке, не зная, что делать с этим "Шахтером".

Во второй половине Луческу поменял стиль, перешли на контратаки. Но Бернард не готов еще давать тот объем, что Тайсон. Плюс Марлос подустал, и так получилось, что фланги перестали работать.

Когда Луческу собирался выпускать Нема, я мысленно просил Мистера: "Только не вместо Эдуардо". И предчувстие не обмануло. Оставшись на поле, Эдуардо забил третий мяч. У него дар от Бога. Если Феррейре, чтобы забить, нужно два-три момента, то Эдуардо – и полмомента достаточно. 3:1 – тоже неплохо.

Не такая это слабая команда "Андерлехт". "Монако" обыгрывали... В Брюсселе будут нервы, с очень опасными стандартами соперника. Нельзя трогать их у своей штрафной. Тем не менее, даю 80% на проход "Шахтера" в 1/4.

Вы сейчас просматриваете новость "Грачев: "Не такая это слабая команда "Андерлехт". В Брюсселе будут нервы"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Кинзерский Эдуард

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования