У "Браун" нет денег на весь сезон

31 Марта 2009, 12:53

Дженсон Баттон признал, что победный дубль, завоеванный командой "Браун" в Австралии, еще не гарантирует команде спокойное финансовое будущее

Дубль "Брауна": Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон. Фото AFP
Дубль "Брауна": Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон. Фото AFP

Дженсон Баттон признал, что победный дубль, завоеванный командой "Браун" в Австралии, еще не гарантирует команде спокойное финансовое будущее.

"У нас пока нет необходимого бюджета, но, надеюсь, мы его найдем, – цитирует Баттона лондонский таблоид The Daily Express. – На машине BGP 001 почти нет никакой рекламы, однако надеюсь, результаты, которых мы добьемся, привлекут внимание спонсоров. Наш завод в Брэкли оснащен очень хорошо, но вопрос в том, хватит ли у команды средств на поддержание его работы. Но, полагаю, все будет в порядке…"

Напомним, контракт с Virgin Group подразумевает выплату "Браун" лишь $500000, и заключен на первые две гонки сезона. Таким образом, пока средства, которыми располагает команда, выделены в основном концерном Honda.

Вы сейчас просматриваете новость "У "Браун" нет денег на весь сезон". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования