USF1 хочет базу в Испании

13 Февраля 2009, 13:50

Свои машины новая команда Ф-1 планирует производить в США, но для проведения тестов и перемещения между европейскими Гран-при хотела бы иметь базу в Испании

USF1
USF1

Испанская газета Diario Sport сообщает о том, что якобы будущая американская команда, желающая со следующего сезона пополнить пелотон Формулы-1, нашла себе базу в Испании.

Свои машины новая команда планирует производить в самом сердце страны NASCAR, т.е. в северо – калифорнийской Шарлотт, но для проведения тестов и перемещения между европейскими Гран-при она хотела бы иметь базу в Испании.

Diario Sport утверждает, что в настоящее время USF1 ведет переговоры с конюшней Epsilon Euskadi, которой руководят два ветерана Формулы-1 – Хуан Вилладельпрат и Серхио Ринланд, и которая начала строительство нового огромного завода. К тому же у этой конюшни уже есть аэродинамическая труба, соответствующая нормам FIA.

"Все это правда. Но еще ничего нерешено. На данный момент мы всего лишь ведем переговоры. Посмотрим, сможет ли эта команда действительно встать на рельсы", -заявил Вилладельпрат.

Испанец подтвердил, что с ним контактировал Кен Андерсон. "Они говорят о том, что хотят располагать базой в Европе, и что они заинтересованы в Испании, потому что именно здесь команды Формулы-1 проводят их зимние тесты. Для них это было бы идеальным местом", – добавил Вилладельпрат.

Вы сейчас просматриваете новость "USF1 хочет базу в Испании". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования