Российского волейболиста сняли с самолета из-за длинных ног

15 Марта 2017, 09:18

Спортсмен хотел поменяться местами с другим пассажиром, что не понравилось стюардессе

Александр Кимеров. Фото fakelvolley.ru
Александр Кимеров. Фото fakelvolley.ru

Волейболист российского "Факела" Александр Кимеров был снят с рейса Самара – Москва, из-за того, что поменялся местами с одной из пассажирок и сел на кресло у аварийного выхода, где больше места.

"К сожалению, при регистрации я не предусмотрел покупку билета на место у аварийного выхода, где таким габаритным пассажирам, безусловно, более комфортно. Поэтому я обратился к стюардессе с просьбой по возможности пересадить меня туда.

Бортпроводница ответила, что эти места стоят дороже обычных, а когда я предложил оплатить ей всю стоимость прямо там, отказалась. Наш разговор услышала девушка, сидевшая как раз у аварийного выхода, и согласилась со мной поменяться.

Однако стюардесса вернула нас на свои места. Мой рост – 215 см, и я физически не сумел разместиться на своем кресле, мне пришлось выставить колени в проход. Этим я снова вызвал возмущение стюардессы, а на все мои увещевания, что антропометрические данные и элементарные законы физики не позволяют мне полностью втиснуться в узкий проем между креслами, девушка ответила, что сейчас вызовет полицию.

В итоге, действительно, пришли двое полицейских, которые сказали, что я дебошир, и попросили покинуть самолет. Я объяснил ситуацию, и другие пассажиры, которые были со мной в салоне, также подтвердили, что все это время я никоим образом не нарушал общественный порядок.

Казалось бы, представителей правоохранительных органов это убедило, и они ушли. Но затем вернулись, причем уже вчетвером. И сообщили, что стюардесса написала на меня заявление. Понимая всю абсурдность ситуации, но будучи законопослушным гражданином, я подчинился и вместе с полицейскими покинул салон самолета", – рассказал спортсмен официальному сайту клуба.

В итоге вылет был задержан на 40 минут, а Кимеров улетел в Москву следующим рейсом.

Вы сейчас просматриваете новость "Российского волейболиста сняли с самолета из-за длинных ног". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования