Лидер сборной Словакии не сыграет против Украины на Кубке Дэвиса

29 Января 2013, 20:42

Первая ракетка Словакии Мартин Клижан не приехал в Кременчуг на матч Украина – Словакия

<p>Мартин Клижан н приехал в Украину. Фото sport.sk</p>
Мартин Клижан н приехал в Украину. Фото sport.sk

Капитан сборной Украины Михаил Филима сообщил, что первая ракетка сборной Словакии Мартин Клижан так и не приехал в Кременчуг на матч Кубка Дэвиса против нашей сборной.

"Теперь можно порактически наверняка сказать, что Клижан не примет участие в матче Украина – Словакия, – сказал Михаил, – мы наблюдаем за Андреем Мартином, который приехал в Украину как второй номер словацкой команды. Наши ребята его знают, Денис Молчанов недавно проиграл ему на челленджере в Германии. Этот теннисист тяготеет к игре на задней линии, играет в темпе очень плотно и агрессивно.

Мы будем делать ставку, как на одиночные, так и на парную встречу. Ни для кого не секрет, что очень часто именно парный матч является ключевым. Будут ли в сборной Украины замены, ведь как известно готовятся к игре шесть сильнейших украинцев, будем решать завтра всей командой. Кто будет заявлен у нас третьим и четвертым номером всем станет известно на жеребьевке".

Напомним, что 1-3 фервлая в Кременчуге пройдет матч первого раунда между сборными Украины и Словакии. Команда победительница во втором круге встретится со сборной Швеции в апреле.

Вы сейчас просматриваете новость "Лидер сборной Словакии не сыграет против Украины на Кубке Дэвиса". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sapronov-tennis.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования