Леся Цуренко: "У меня есть парень, и его зовут теннис"

17 Января 2013, 15:01

Впервые в карьере наша теннисистка вышла в третий круг "Большого шлема"

<p>Цуренко нравится в Мельбурне. AFP</p>
Цуренко нравится в Мельбурне. AFP

Сильнейшая теннисистка Украины Леся Цуренко уже заставила о себе говорить на Australian Open. Пройдя через квалификацию, Леся добралась до третьего круга и рассыпалась в комплиментах.

"Мне нравится здесь, и это не из-за моих результатов. А потому что это лучший турнир в мире. А Мельбурн – самый удобный город на земле. Тут удивительные люди", – призналась Леся австралийским журналистам, после победы во втором круге над россиянкой Гавриловой – 7:5, 6:3.

"Победа не далась мне легко. Сегодня было очень жарко, как в печке. Впервые играю в такую погоду. Когда выходишь на корт, жара бьет прямо в лицо. Сегодня был самый жаркий день в моей жизни, – смеется Цуренко. – Думаю, из-за этого соперница совершила много ошибок, как и я. В такую погоду невозможно показать свой лучший теннис".

В следующем круге Цуренко встретится с экс-первой ракеткой мира Каролин Возняцки, сеяной на турнире под десятым номером. "Я буду играть с игроком из топ-10, это очень интересно для меня", – говорит наша теннисистка.

Также Леся рассказала, как проводит свободное время в Мельбурне. "Честно говоря, я остаюсь на кортах, даже если не играю. Люблю смотреть теннис. Особенно мужские соревнования, потому что там игроки показывают удивительный теннис".

На вопрос журналистов, не влюбилась ли Цуренко в кого-то из игроков, наша теннисистка отшутилась: "У меня есть парень, и его зовут теннис. Он занимает все мое время".

Вы сейчас просматриваете новость "Леся Цуренко: "У меня есть парень, и его зовут теннис"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования