Стаховский помолился за Сергея Бубку в "Твиттере"

2 Ноября 2012, 15:39

Теннисисты всего мира поддерживают, выпавшего из окна украинского теннисиста

<p>Бубка раздает автографы. Фото AFP</p>
Бубка раздает автографы. Фото AFP

В парижской клинике продолжает лечение украинский теннисист Сергей Бубка, который выпал из окна третьего этажа.

Перед падением с третьего этажа Бубку заперли друзья

Теннисисты всего мира в "Твиттере" выразили поддержку нашему теннисисту.

"Очень жаль, что в нашей стране все только злорадствуют горю... Очень маленькое количество людей желают скорейшего выздоровления. ПОЗОР, – написал на своей страничке украинский теннисист Сергей Стаховский, а потом помолился за своего друга. – О, премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Духе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Сергея, болезню одержимаго, отпусти ему вся согрешения его, подай ему исцеление от болезни, возврати ему здравие и силы телесныя, подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он приносил мольбы Тебе, всещедрому Богу и создателю моему. Пресвятая Богородице, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Сергия. Все святые и ангелы Господни, молите Бога, о больном рабе его Сергее. Аминь".

Рафаэль Надаль (Испания): "Надеюсь, Сергей Бубка скоро поправится! Шлю тебе все свои силы и поддержку!"

Янко Типсаревич (Сербия): "Верим и надеемся, что Сергей Бубка скоро поправится! Всего самого лучшего ему и его семье".

Рохан Бопанна (Индия): "Только прочитал о несчастном случае с Сергеем Бубкой. Желаю ему скорейшего выздоровления. Мои молитвы с ним и его семьей".

Брэд Гилберт (США): "Шлю все свои силы Сергею Бубке. Держись, приятель, не знаю, что там произошло, но что бы ни было, я с тобой".

Анастасия Пивоварова (Россия): "В шоке от произошедшего с Бубкой. Сережа, поправляйся скорее!! Друзья, я нечасто прошу вас о чем-либо, но сейчас, пожалуйста, помолитесь за скорейшее и полное выздоровление Сергея".

Фабио Фоньини (Италия): "Держись, Бубка-младший! Поправляйся скорее, дружище..."

Вы сейчас просматриваете новость "Стаховский помолился за Сергея Бубку в "Твиттере"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования