Агасси и Шарапова сыграют для 15 богатых пар

3 Марта 2010, 13:41

Федерер, Агасси, Шарапова и Клийстерс проведут показательный турнир в закрытом режиме. Билет будет стоить 10 тысяч долларов

Мария Шарапова сыграет для богатых. Фото AFP
Мария Шарапова сыграет для богатых. Фото AFP

Целая плеяда теннисных звезд примет участие в благотворительном турнире, который пройдет в рамках представительного турнира серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе.

Благотворительные соревнования "Hits for Haiti", средства от которых пойдут в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити, пройдут 12 марта. В выставочных матчах примут участие американцы Андре Агасси и Пит Сампрас, испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер.

"Я всегда любил этот турнир еще в те дни, когда был профессионалом, – сказал Агасси. – И я очень рад, что в этом году буду здесь в такой филантропической роли".

Кроме того, 16 марта состоится еще одно мероприятие, организованное Фондом Образования Агасси. Оно будет проходить в закрытом режиме, и в нем, помимо самого американского теннисиста, примут участие Федерер, а также россиянка Мария Шарапова и бельгийка Ким Клейстерс. На турнир приглашаются около 15 состоятельных пар, которые смогут заплатить 10 тысяч долларов за входной билет.

Вы сейчас просматриваете новость "Агасси и Шарапова сыграют для 15 богатых пар". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования