Сергей Стаховский: проба грунта

1 Сентября 2008, 09:47

Завтра в Черкассах начнутся матчи одного из трех украинских турниров АТР серии "Челленджер". Первая "ракетка" Украины – главный фаворит

Сергей Стаховский "посеян" под №2, вслед за Габашвили из России. Фото АР
Сергей Стаховский "посеян" под №2, вслед за Габашвили из России. Фото АР

Завтра в Черкассах начнутся матчи одного из трех украинских турниров АТР серии "Челленджер".

В минувшем году грунтовые корты клуба "Селена" впервые принимали турнир такого уровня, сменив в календаре ушедший в историю "Челленджер" Kyiv Open. Тогда главный приз из Украины в Сербию увез Борис Пашански. В этом году Пашански приехал защищать свой титул, но все же главный фаворит на победу не он, а украинец Сергей Стаховский.

Совсем недавно, напомним, Сергей впервые в карьере вошел в первую сотню рейтинга АТР. В Черкассах Стаховский сыграет впервые. Кроме нашей первой "ракетки" на этой неделе можно будет увидеть в деле практически всех украинских теннисистов. Интересно будет понаблюдать за сборниками — Бубкой, Сергеевым, Молчановым, Марченко... Ведь уже через три недели в Днепропетровске наша команда будет играть матч плей-офф за выход в Первую группу Евро-Африканской Зоны Кубка Дэвиса против Португалии.

Кстати, вход на все матчи турнира организаторы сделали бесплатным.

Вы сейчас просматриваете новость "Сергей Стаховский: проба грунта". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Смертенко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования