Стаховский стал вторым в рейтинге АТР "прогресс года"

28 Декабря 2008, 15:23

В этом году первая "ракетка" Украины смог улучшить свой рейтинг на 188 позиций, поднявшись максимально на 74-ю строчку

Сергей Стаховский в этом году выиграл пять турниров: один АТР и один "челленджер", а также в его активе три парных титула
Сергей Стаховский в этом году выиграл пять турниров: один АТР и один "челленджер", а также в его активе три парных титула

Лучший украинский теннисист Сергей Стаховский стал вторым в списке АТР "прогресс года". В этом году первая "ракетка" Украины смог улучшить свой рейтинг на 188 позиций, поднявшись максимально на 74-ю строчку.  

Первое место занял Кеи Нишикори, которому удалось улучшить свой рейтинг на 218 строчек, а третьим стал Диего Джанкуэйра (плюс 162 места).

В 2008 году Стаховский выиграл турнир АТР в Загребе, "челленджер" в Сеговии, а также стал победителем парного разряда турнира в Москве "Кубок Кремля" (вместе с Стараче), "челленджеров" в Остраве (с Зибом) и Орлеане (с Зовко). В общей сложности, Стаховский в этом году заработал на корте $252 563.

На сегодняшний день Сергей, ставший профессионалом в 2003 году, идет на 92-ом месте в рейтинге.

Вы сейчас просматриваете новость "Стаховский стал вторым в рейтинге АТР "прогресс года"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования