Стаховский освоился на земле

19 Мая 2010, 10:10

Второй по рейтингу украинский теннисист впервые вышел в четвертьфинал грунтового турнира ATP

Сергей Стаховский. Фото daylife.com
Сергей Стаховский. Фото daylife.com

Сергей Стаховский впервые вышел в четвертьфинал грунтового турнира ATP. В Ницце, где разыгрывают 400 тысяч евро, Сергей обыграл итальянца Сеппи (7:5, 6:3). Там же вчера, но только матчи первого раунда, провели еще двое украинцев: Александр Долгополов выбил испанца Монтанеса (6:3, 7:5), а Илья Марченко был выбит французом Серра (5:7, 6:7). Стаховский в четвертьфинале ждет победителя пары Серра — Вердаско (2).

Приятно, что прорывчик на грунте у Сергея, предпочитающего более быстрые покрытия, случился именно сейчас, перед земляным "шлемом". Ролан Гаррос стартует на следующей неделе, и уже вчера началась квалификация. В мужской сетке у нас боролся только Иван Сергеев, и недолго — проиграл французу Асьоне (3:6, 5:7). Сегодня старт у девушек: Федак, Савчук и Цуренко. А в основе у нас, напомним, шестеро: сестры Бондаренко, Корытцева и троица парней, "разминающихся" в Ницце.

Вы сейчас просматриваете новость "Стаховский освоился на земле". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Стинговский Артем

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования