Известны семь участников итогового турнира года

12 Ноября 2009, 21:20

Седьмым участником финального "Мастерса" в Лондоне стал россиянин Николай Давыденко

Николай Давыденко все же сыграет на итоговом турнире года. Фото AFP
Николай Давыденко все же сыграет на итоговом турнире года. Фото AFP

Российский теннисист Николай Давыденко все же примет участие в итоговом теннисном турнире серии "Мастерс" в Лондоне. В четверг россиянин осложнил себе задачу попадания на итоговые соревнования, проиграв в третьем круге турнира в Париже шведу Робину Содерлингу. Однако прямой конкурент россиянина в борьбе за путевку – испанец Фернандо Вердаско – выступил не лучше, проиграв на этой же стадии хорвату Марину Чиличу.

Давыденко стал 7-м участником турнира в Лондоне. До него места на этом турнире забронировали Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Энди Мюррей, Хуан Мартин дель Потро и Энди Роддик. За оставшуюся путевку борьбу поведут Вердаско (от которого, правда, уже ничего не зависит), Содерлинг, чилиец Фернандо Гонсалес и француз Жо-Вильфред Цонга.

Вердаско поедет на финальный "Мастерс", если Содерлинг и Гонсалес не дойдут до финала в Париже, а Цонга не выиграет главный приз.

Итоговый турнир серии "Мастерс" в Лондоне пройдет 22-29 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость "Известны семь участников итогового турнира года". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования