Клийстерс решила сыграть на "Ролан Гаррос"

16 Мая 2011, 15:12

Бельгийка попросила организаторов турнира составить расписание так, чтобы ее первый матч состоялся как можно позже

Ким Клийстерс несколько дней будет привыкать к грунту. Фото Getty Images/Fotobank
Ким Клийстерс несколько дней будет привыкать к грунту. Фото Getty Images/Fotobank

Бельгийская теннисистка Ким Клийстерс, которая из-за травм плеча и ноги не выходила на корт с конца марта, примет участие в Открытом чемпионате Франции, втором в сезоне турнире серии Большого Шлема, сообщает Le Soir со ссылкой на менеджера спортсменки Боба Вербека.

Клийстерс, экс-первая ракетка мира, которая в настоящее время занимает второе место в мировом рейтинге, получила травму лодыжки на свадьбе своего кузена в начале апреля, и до последнего момента ее участие на "Ролан Гаррос" было под вопросом. Травму плеча, которая беспокоила бельгийку по ходу текущего сезона, она залечила.

По словам Вербека, команда Клийстерс попросила организаторов турнира в Париже составить расписание так, чтобы первый матч бельгийки состоялся как можно позже, а именно в среду, 25 мая, и просьба была удовлетворена.

Клийстерс доходила на "Ролан Гаррос" до финала в 2001 и 2003 годах, ее последнее выступление на главном грунтовом турнире сезона датировано 2006 годом.

Вы сейчас просматриваете новость "Клийстерс решила сыграть на "Ролан Гаррос"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования