Луцци "слил" и подвел Стаховского

13 Февраля 2008, 18:27

Партнер Стаховского по паре оказался замешан в махинациях с нелегальными ставками

Сергей Стаховский выбрал не того партнера. Фото М. Койфмана
Сергей Стаховский выбрал не того партнера. Фото М. Койфмана

Первая "ракетка" Украины Сергей Стаховский на этой неделе играл на "челленджере" АТР в Сербии. В одиночном разряде проиграл в финале квалификации, а вот в парном попал в основу турнира. Выступал в дуэте с итальянцем Федерико Луцци и проиграли в первом раунде. Вроде бы ничего удивительного. В теннисе бывает всякое, если бы не одно но...

"Перед матчем Луцци подошел ко мне и сказал: я буду "сливать" эту игру", — рассказал нам Сергей. — Ну и дела". Оказалось, что итальянца совсем недавно поймали "на горячем" в игре на тотализаторе. И для Луцци это был последний турнир перед 11-месячной дисквалификацией (кроме того итальянец должен заплатить 75 000 евро штрафа).

"Видимо, он решил "слить" из обиды за то, что его дисквалифицировали. Но я же про это ничего не знал, — говорит Сергей. — В общем, мутная история и очень неприятная. Теперь буду играть пару либо с Бубкой, либо вообще ни с кем!".

Читайте БЛОГ Стаховского на сайте Сегодня|Спорт

Вы сейчас просматриваете новость "Луцци "слил" и подвел Стаховского". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Смертенко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования