Мария Шарапова пропустит Олимпиаду

1 Августа 2008, 09:13

После обследования у третьей "ракетки" мира обнаружили два маленьких надрыва связок плеча. Восстановление займет много времени

Мария Шарапова. Травма плеча заставила россиянку сняться с турнира в Монреале и отменить планы на Олимпиаду. Фото АР
Мария Шарапова. Травма плеча заставила россиянку сняться с турнира в Монреале и отменить планы на Олимпиаду. Фото АР

Третий номер мирового рейтинга и первая "ракетка" России Мария Шарапова на своем официальном сайте объявила, что ни при каких обстоятельствах не сможет выступить на Олимпиаде в Пекине. Напомним, в четверг утром по киевскому времени теннисистка обыграла во втором круге турнира в Монреале Марту Домаховску из Польши, после чего сразу снялась с соревнований из-за травмы плеча.

"После вчерашнего матча я знала, что с моим плечом случилось что-то серьезное, – говорится в заявлении Шараповой. – Сегодня утром мне сделали несколько тестов и магнитно-резонансное исследование, в результате которого врачи обнаружили два маленьких надрыва в связках моего плеча. Теперь я испытываю смешанные чувства. Ведь еще вчера доктора были уверены, что дело в защемлении нерва, а это гораздо более серьезная проблема. Но с другой стороны, на восстановление после такого повреждения, как надрыв связок, требуется много времени. Поэтому, как ни больно мне это говорить, я буду вынуждена пропустить Олимпиаду".

Вы сейчас просматриваете новость "Мария Шарапова пропустит Олимпиаду". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования