На Ролан Гаррос определились полуфиналисты

3 Июня 2010, 09:54

В мужской части турнира Мельцер сыграет с Надалем, а Седерлинг с Бердыхом. В женской: Янкович и Стосур, а также Дементьева и Скьявоне

Надаль уверенно идет к еще одному трофею из серии "Большого шлема". Фото AFP
Надаль уверенно идет к еще одному трофею из серии "Большого шлема". Фото AFP

Последние два матча 1/4 финала Открытого чемпионата Франции завершились в Париже в среду. Встреча двух испанских теннисистов Николаса Альмагро и Рафаэля Надаля завершилась победой последнего (7:6, 7:6, 6:4). В паре Юрген Мельцер (Австрия) и Новак Джокович (Сербия) сильнее оказался австрийский спортсмен (3:6, 2:6, 6:2, 7:6, 6:4).

Ранее в среду сербка Елена Янкович обыграла казахскую теннисистку Ярославу Шведову, а Саманта Стосур из Австралии смогла одолеть первую ракетку мира, американку Серену Уильямс.

Таким образом, определились все полуфиналисты Ролан Гаррос. В мужской части турнира Мельцер сыграет с Надалем, а Робин Седерлинг с Томашем Бердыхом. В женской части в полуфинал, помимо Янкович и Стосур, попали Елена Дементьева и Франческа Скьявоне.

Украину на Гарросе продолжает представлять только Элина Свитолина, которая прошла в четвертьфинал юниорской сетки. Кроме того, в паре с Людмилой Киченок она сыграет также в четвертьфинале парного разряда юниорского турнира.

Вы сейчас просматриваете новость "На Ролан Гаррос определились полуфиналисты". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования