Налбандян оштрафован на $8000 за споры на корте

20 Января 2012, 13:47

Аргентинец долго выяснял отношения с судьей на вышке и с вышедшим на корт администратором турнира

Давид Налбандян. Фото AFP
Давид Налбандян. Фото AFP

Аргентинский теннисист Давид Налбандян оштрафован на 8 тысяч долларов за неспортивное поведение и неподобающие высказывания после матча на Открытом чемпионате Австралии, который проходит в эти дни на кортах Мельбурна.

В среду на стадии второго круга Налбандян в пятисетовом матче, который длился 4 часа 41 минуту, проиграл американцу Джону Изнеру со счетом 6:4, 3:6, 6:2, 6:7 (5:7), 8:10. В решающей пятой партии при счете 8:8 Налбандян, имея "больше" на подаче американца, попросил с помощью системы Hawk Eye проверить, попал ли Изнер в корт. Однако судья встречи Кадер Нуни отказал аргентинцу, решив, что он слишком поздно попросил "челлендж". Налбандян долго выяснял отношения с судьей на вышке и с вышедшим на корт администратором турнира. Но в итоге очко присудили Изнеру. Американец взял свою подачу, а потом и подачу Налбандяна, выиграв матч.

После игры Налбандян прокомментировал решение арбитра. "Просто смешно, что турнир такого уровня обслуживают такие судьи. Надо быть тупым, чтобы в этой ситуации принять такое решение", – сказал аргентинец.

Вы сейчас просматриваете новость "Налбандян оштрафован на $8000 за споры на корте". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования