Новым президентом АТР стал австралиец

22 Декабря 2011, 18:11

Директор итогового чемпионата года Брэд Дрюэтт в четверг стал боссом Ассоциации теннисистов-профессионалов

Брэд Дрюэтт. Фото tennis.com.au
Брэд Дрюэтт. Фото tennis.com.au

Бывший теннисист и один из топ-менеджеров ATP Брэд Дрюэтт в четверг был назван новым президентом и исполнительным директором Ассоциации теннисистов-профессионалов. К работе он приступит 1 января 2012 года и будет базироваться в лондонском офисе ATP.

53-летний австралиец был избран на трехлетний срок анонимным голосованием на совете директоров ATP. С 1999 года Дрюэтт работал генеральным директором ATP International Group и курировал деятельность организации на Ближнем Востоке, в Азии и Океании. До этого он входил в совет игроков и бюро представителей игроков. С 2001 года Дрюэтт являлся директором итогового чемпионата года Barclays ATP World Tour Finals, ранее известного как Tennis Masters Cup.

За свою 12-летнюю профессиональную карьеру Дрюэтт завоевал два титула (в Каире и Саут-Орэндже), поднимался на 34-е место в мировом рейтинге, представлял Австралию в Кубке Дэвиса. Он дважды выиграл юниорский Australian Open и доходил до четвертьфинала на взрослом австралийском мэйджоре.

Вы сейчас просматриваете новость "Новым президентом АТР стал австралиец". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования