Папарацци: Анна Курникова беременна

22 Января 2009, 12:00

Таблоиды опубликовали снимки бывшей российской теннисистки, на которых она вместо привычной легкой майки надела "бесформенном платье"

Анна Курникова. Фото gotennis.ru
Анна Курникова. Фото gotennis.ru

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова беременна. Эту сенсационную новость сегодня сообщили многие иностранные издания. Как и следовало ожидать, отцом будущего ребенка назвали давнего возлюбленного Анны – Энрике Иглесиаса. А ведь еще совсем недавно шли разговоры об их окончательном разрыве. Но нет – теннисистка и певец помирилась, и весело проводят время вместе. Например, на днях возлюбленных видели на яхте.

Не беременность ли Курниковой стала главной причиной воссоединения "сладкой парочки", задаются вопросом иностранные репортеры. Дело в том, что на фотографиях, сделанных во время вечеринки у друзей, Анна запечатлена не в привычном бикини или легкой маячке, а в бесформенном платье – больше подходящем для беременных.

Также косвенным доказательством данного факта можно считать выступление будущего папы в испанском телевизионном шоу. Ведущий программы не упустил возможность и спросил Энрике, готов ли тот стать отцом в ближайшее время. И певец ответил: "Кто вам сказал такое?" Странный ответ. Обычно Иглесиас, привыкший к таким вопросам, отвечал категоричным отказом.

Вы сейчас просматриваете новость "Папарацци: Анна Курникова беременна". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования