Про синяки Сафина

11 Января 2009, 15:46

Россиянка Динара Сафина рассказала о том, что ее брат Марат Сафин попал в драку в новогодние праздники в Москве

Марат Сафин после драки в Москве. Фото АР
Марат Сафин после драки в Москве. Фото АР

Россиянка Динара Сафина рассказала о том, что ее брат Марат Сафин попал в драку в новогодние праздники в Москве. После драки на лице у Марата остался шрам.

"Я не знала, что это произошло. При встрече с братом спросила его: "Что с тобой случилось?". Все могло закончиться хуже. Вы знаете, что в Москве некоторые люди носят с собой оружие. Теперь у Марата шрам на лице, но могло быть и хуже. Марат не стал мне подробно рассказывать об инциденте. Я не собираюсь ничего выспрашивать, если он захочет, то расскажет мне все сам", — приводит слова спортсменки издание championat.ru со ссылкой на Fox Sports.

Сам Сафин заявил, что победил в драке. "Что касается синяка под глазом, то я оказался в ненужное время в ненужном месте. Однако я победил в драке". Российский теннисист заявил, что этот сезон станет для него последним в туре, сообщает АР.

Напомним, что Марат и Динара Сафины представляли Россию на Кубке Хопмана, где сумели дойти до финала. В решающем поединке россияне оказались слабее команды Словакии (Доминик Хрбаты, Доминика Цибулкова).

Вы сейчас просматриваете новость "Про синяки Сафина". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования