ФОТОФАКТ. Роджер Федерер открыл вторую улицу, названную в свою честь

22 Апреля 2016, 17:16

Теперь улицы в честь знаменитого теннисиста есть в Швейцарии и Германии

<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

Вчера в швейцарском городе Биль, легендарный Роджер Федерер открыл улицу названную в его честь.

Улица Roger Federer Allee будет соединять Швейцарскую академию с "Tisson Arena". Отметим, что вдоль улицы расположены несколько теннисных кортов.

Это уж вторая улица, названная в честь бывшей первой ракетки мира. Несколько лет назад в немецком городе Галле была открыта улица в честь Роджера с таким же названием Roger Federer Allee.

Отметим, что в этом сезоне Федерер выступает не так часто. Несколько дней назад он вернулся к практике в Цюрихе. В этом году Федерер принял участие лишь в трех турнирах. Он выступал в Брисбене, где он проиграл в финале Раоничу, Открытом чемпионате Австралии, где он уступил в полуфинале Новаку Джоковичу и совсем недавно в Монте-Карло, где после побед над испанцами Гильермо Гарсия Лопесом и Баутиста Агутом, проиграл французу Тсонга в трех сетах.

Роджер сообщил, что в течении 4-5 дней примет решение будет ли играть на турнире в Мадриде, а через 10 дней точно будет знать, поедет ли в Рим.

624572-01-08

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Роджер Федерер открыл вторую улицу, названную в свою честь". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

isport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования