Сестры Уильямс не голосуют на выборах и живут вместе

27 Октября 2014, 11:21

Сравниваем американских теннисисток-сестер Серену и Винус Уильямс

<p>Серена и Винус Уильямс</p>
<p> </p>
Серена и Винус Уильямс  

Трофеи

Серена: 18-кратная чемпионка "Большого шлема" и 64 турниров WTA в одиночном разряде, чемпионка ОИ-2012. Первая ракетка мира (211 недель).

Винус: 7-кратная чемпионка "Большого шлема" и 45 турниров WTA в одиночном разряде, чемпионка ОИ-2008. Экс-первая ракетка мира (11 недель, 2002).

Модницы

Серена: С 2004-го выпускает одежду Aneres. Позже запустила линию сумок и украшений. В 2014-м дебютировала на неделе моды с брендом Signature.

Винус: В 2007-м запустила свою линию одежды и обуви EleVen by Venus. Регулярно представляет коллекции на неделе моды в Нью-Йорке.

Романы

Серена: Два года встречается со своим тренером Патриком Муратоглу, который в начале романа был женат. Но через полгода отношений развелся.

Винус: В 2011-м встретила кубинца Элио Писа, работавшего моделью на показе ее коллекции. СМИ говорят, что пара тайно обвенчалась неделю назад.

Друг о друге

Серена: "Нам давно пора жить отдельно, но мы не готовы разъехаться. Она мне как муж. Мы всегда смеемся вместе. Я ей рассказываю абсолютно все".

Винус: "Я категорически не люблю играть с Сереной. Кажется, я уступала ей больше раз, чем кто-либо в туре. Ладно, теннис — это игра, а семья — навсегда".

Футбол и церковь

Серена: С сестрой настолько любят американский футбол, что пять лет назад купили часть акций клуба из Майами. Их "Дельфины" звезд с неба не хватают.

Винус: Обе принадлежат к "Свидетелям Иеговы" и на выборах не голосуют. Но за Обаму даже танцевали во время его предвыборной кампании.

Вы сейчас просматриваете новость "Сестры Уильямс не голосуют на выборах и живут вместе". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования