Шарапова обманула фанов, надев парик

18 Апреля 2012, 10:46

Теннисная звезда призналась, что не меняла свою прическу, а всего лишь была на фотосессии

Шарапова по-прежнему с длинными волосами
Шарапова по-прежнему с длинными волосами

Российская теннисистка Мария Шарапова решила успокоить своих поклонников, взволнованных сообщением о том, что она решила кардинально изменить собственный имидж.

"Когда я публиковала фотографии с короткой стрижкой, я и не полагала, что поднимется такой переполох... Мои дорогие друзья – я никогда и не думала обрезать свои волосы! Так что, для сохранности моего почтового ящика показываю вам эти фотографии", – написала спортсменка на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мои волосы остались все той же длины, я всё так же блондинка. Просто несколько дней назад мы проводили фотосессию и пробовали разные варианты причесок, как с длинными волосами, так и с короткими. И это, конечно, был парик!", – добавила Мария.

Напомним,что ранее Маша разместила на Facebook две фотографии, на которых она с короткой стрижкой. "Что вы, ребята, думаете? Мне нравится!" – написала Шарапова. За 7 часов два сообщения с фото нового имиджа теннисисистки на Facebook прокомментировали почти 8 000 раз, а кнопку "мне нравится" нажали более 30 000 раз.

Вы сейчас просматриваете новость "Шарапова обманула фанов, надев парик". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования