US Open: судороги Рафы и женский рекорд

6 Сентября 2011, 11:06

Шоком для журналистов завершилась пресс-конференция второй ракетки мира Рафаэля Надаля – он свалился под стол

Шоком для журналистов завершилась пресс-конференция второй ракетки мира Рафаэля Надаля. Испанец в третьем круге US Open обыграл Налбандяна — 7:6, 6:1, 7:5, и пришел пообщаться с прессой. В один момент Надаль внезапно запрокинул голову назад и скорчился от боли, а затем медленно стал сползать под стол. Прессу попросили покинуть зал, а к теннисисту вызвали доктора.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Надаль испугал журналистов и провалился под стол

Минут через десять Рафа улыбался как ни в чем не бывало. "У меня просто свела ногу судорога. Была сильная боль, я не мог двигать ногой. Но уже все прошло, я могу ходить и готов дальше выступать на US Open", — успокоил своих фанатов Надаль. Следующий соперник Рафы — люксембуржец Мюллер. Букмекеры Bwin не сомневаются в легкой прогулке испанца, 1,04 — коэффициент на победу Надаля, 9 — на Мюллера.

А россиянка Мария Кириленко вместе с австралийкой Самантой Стосур установили женский рекорд "Больших шлемов". Во втором сете они провели самый длинный тай-брейк в истории турнирнов — 17:15 в пользу Кириленко. Хотя матч выиграла Стосур. "В какой-то момент я перестала следить за счетом. После одного из розыгрышей не знала, должна я принимать или же подавать, забыла о смене сторон", — признается Саманта. Раньше дольше всех сражались на тай-брейке француженки Стефани Форец и Натали Деши на "Ролан Гаррос"-1999 — 16:14 за Натали.

Вы сейчас просматриваете новость "US Open: судороги Рафы и женский рекорд". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования