Желудочный вирус одолел Федерера

8 Января 2008, 08:05

Из-за недуга швейцарец вынужден пропустить показательный турнир Kooyong Classic на этой неделе

Роджер Федерер. Сделал попытку потренироваться и отправился к докторам. Фото АР
Роджер Федерер. Сделал попытку потренироваться и отправился к докторам. Фото АР

Желудочный вирус внес коррективы в план подготовки сильнейшего теннисиста планеты Роджера Федерера к Открытому чемпионату Австралии.

Из-за недуга швейцарец вынужден пропустить показательный турнир Kooyong Classic на этой неделе, чтобы без риска восстановиться к стартующему 14 января Australian Open.

"Как только я приехал в Австралию в минувшую пятницу, меня свалил жуткий желудочный вирус, мое состояние только ухудшилось за уик-энд", – рассказал действующий победитель Открытого чемпионата Австралии.

"Сделав попытку потренироваться в субботу днем, я отправился к докторам. Они взяли у меня анализы и сказали, что я должен поберечься в ближайшие несколько дней, чтобы быть уверенным в том, что смогу подойти во всеоружии к старту Australian Open. Надеюсь возобновить тренировки в середине недели", – добавил Федерер.

Пока не известно, кто сыграет вместо швейцарца на турнире Kooyong Classic, в котором примут участие восемь теннисистов. Немца Томми Хааса, который еще не восстановился после операции на плече, заменил россиянин Николай Давыденко.

Вы сейчас просматриваете новость "Желудочный вирус одолел Федерера". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования