Отец Жанны Фриске рассказал о последних днях дочери

20 Июня 2015, 21:30

Певица в последнее время понимала, что не сможет побороть болезнь

<p>Отец Жанны Фриске. Фото: woman.ru</p>
Отец Жанны Фриске. Фото: woman.ru

Отец певицы Владимир Фриске, в интервью НТВ рассказал, что его дочь никогда не впадала в отчаяние, она боролась и заплакала только один раз — когда семья праздновала наступление последнего Нового года.

Читайте также: По идее Жанна должна была умереть в первый месяц – отец

"Она заплакала на этот Новый год. В прошлый Новый год не заплакала, а в этот она уже нормально себя чувствовала. Наверное, она чувствовала какую-то боль. И быстрее уставать начала. Я понял, что что-то не то. И когда на Новый год куранты прозвенели, мы все друг друга поздравлять, и вижу: у нее слезы покатились. Ну, успокоили… Она первый раз заплакала. Больше она ни разу не плакала. Она сказала: я буду жить, я выздоровею", – сказал он.

Близкие поняли, что надежды нет, за пять дней до смерти Жанны.

Фото: В Москве похоронили Жанну Фриске

"У нее началась высокая температура, мы думали, что у нее какая-то инфекция. Сдали анализы крови, они сказали — нет. То есть температура ее, скорее всего, из-за того, что опухоль начала давить на участок мозга, который отвечает за температурный режим. И мы уже не могли, лекарства перестали давать, которые температуру сгоняют, только обтирали ее водкой. Оботрешь, минут 15–20 нормально до 38 сгонишь, потом смотришь опять 40. И я понял, что она уже все", – добавил он.

По словам Владимира, Жанна Фриске и сама понимала, что умирает, и прощалась со своими родными, хотя уже почти не могла говорить.

"Немножко еще чуть говорила тихо-тихо. Я подошел к ней, сел, она меня по руке погладила, сказала: "Папа, я тебя очень люблю". Я понял, что она прощается. Она не говорила, что будет жить. И теперь я понимаю, что это она прощалась", – поделился отец певицы.

Напомним, певицу и актрису Жанну Фриске, скончавшуюся от рака на 41-м году жизни, похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. На церемонию погребения были допущены только самые близкие.

Читайте также: Отцу Жанны Фриске стало плохо на похоронах дочери

В 2013 году у певицы был обнаружен рак мозга. Она лечилась в США, но медики оказались бессильны. Последние несколько месяцев Фриске провела в коме.

Читайте также:
В Москве простились с Жанной Фриске
Бывший бойфренд Жанны Фриске разрыдался у гроба
Катя Лель о Фриске: "Жанна влюбилась в прекрасного человека"
Сергей Лазарев о Жанне Фриске: "Она ни на секунду не сдавалась"
Люди стоят в огромных очередях, чтобы проститься с Жанной Фриске
Филипп Киркоров: "Смерть Жанны Фриске стала второй серьезной потерей в моей жизни"
Ольга Орлова рассказала, почему Жанна Фриске отказалась от лечения в России
Родители Жанны Фриске не могут получить разрешение на захоронение
Дмитрий Шепелев пока не приехал на церемонию прощания с Жанной Фриске
С Жанной Фриске прощаются семья и звезды шоу-бизнеса (фото, видео)
В Москве началась панихида по Жанне Фриске (фото)



Вы сейчас просматриваете новость "Отец Жанны Фриске рассказал о последних днях дочери ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...