Ирина Билык

29 Июля 2017, 06:11

Из-за рекомендаций врачей и состояния здоровья, певице пришлось обратиться к услугам суррогатной матери


Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Творчество и головокружительная карьера

Ирина Билык родилась 6 апреля 1970 года. Петь Ирина начала с четырех лет, еще, занималась балетом и танцами, а в 6 уже была участницей детского ансамбля "Сонечко", который ездил с гастролями по всему СССР. 10-летней девочкой Ирина написала свою первую песню. Достигнув совершеннолетия, стала сама преподавать музыку. В 1989 г. поступила в киевское государственное музыкальное училище им. Глиера по специализации "Эстрадный вокал" и приняла участие в фестивале "Червона Рута". Через год певица выступила на фестивале "Весенние надежды". Здесь она познакомилась с музыкантами Юрием Никитиным, Георгием Учайкиным и Жаном Болотовым. Совсем скоро на свет появилась их с Ириной совместная группа "Цей дощ надовго". А в 1990 г. вышел первый альбом "Кувала зозуля". В 1992 г. Билык сняла первое профессиональное видео на песню "Лише твоя" и стала лауреатом международного фестиваля "Песенный Вернисаж. Новая украинская волна".

В 1995 г. состоялся первый не только в истории певицы, но и в истории украинской поп-музыки концертный тур под названием "Нова". Ирина дала свое первое сольное шоу во дворце "Украина" (г. Киев), которое прошло при полном аншлаге. В том же году, по подсчетам статистики американского посольства в Украине, Ирина Билык стала самой популярной певицей страны.

1996 год – знаковый для певицы: она получила звание Заслуженной Артистки Украины. Лучшей песней этого года названа ее композиция "Так просто".

2004 год можно считать новым этапом творчества Ирины Билык. Она записала первый русскоязычный альбом "Любовь. Яд", который уже за первые 10 дней был продан в количестве 100 тысяч экземпляров и получил статус "платинового". Песня "Снег" впервые звучит в "СВ-шоу Верки Сердючки" и сразу завоевывает сердца миллионов слушателей Украины. Это была первая композиция, исполненная и записанная Ириной Билык на русском языке. Клип на песню "Снег", также стал одной из первых видео-работ известного ныне клипмейкера Алана Бадоева.

В августе 2008 г. Ирине Билык было присвоено звание Народной артистки Украины.

В 2011-м песня Ирины Билык "Снег" исполненная Филиппом Киркоровым была удостоена премии "Золотой граммофон" в Москве.

2013 г. стал для певицы очень насыщенным. Весной Ирина Билык и группа "TIK" попали в Книгу рекордов Украины, дав в рамках всеукраинского тура "Кращі українські хіти" 24 концерта за 30 дней.

2014 год хит Билык "Такси" занимает первое место в украинских хит-парадах рекордные 6 месяцев! В свой день рождения 6 апреля звезда устраивает грандиозный благотворительный концерт и презентует свой собственный аромат: именные духи "IraBi". Ирина записывает дуэт с Борисом Моисеевым на песню "Не важно" и снимает клип у московского клипмейкера Аслана Ахмадова. В июле певица побывала на конкурсе "Славянский базар", где стала членом международного жюри от Украины и дебютировала в Юрмале на "Новой волне". Летом этого же года Ирина Билык заявила о расторжении сотрудничества с продюсером Юрием Никитиным, анонсировала в интернете свой новый альбом "Рассвет". Презентация состоялась в сентябре.

Мужья

Первый гражданский муж Ирины Билык – Юрий  Никитин, известный продюсер. Сейчас Никитин женат на певице Ольге Горбачевой. Познакомились Никитин и Билык на фестивале "Весенние надежды-90" в Виннице, тогда он играл в составе группы "Аякс". Второй гражданский муж – модель Андрей Оверчук (1998-2001 год), от брака с ним появился первый сын Ирины Глеб. Третий гражданский муж хореограф и телеведущий Дмитрий Коляденко.

Четвертый фактический муж (с октября 2007 по 2010) — хореограф Дмитрий  Дикусар, заключили брак в Рио-де-Жанейро. Официальный муж  - стилист и режиссер Аслан Ахмадов. Сын Билык и Ахмадова  - Табриз родился 8 декабря 2015 года. Из-за рекомендаций врачей и состояния здоровья, певице пришлось обратиться к услугам суррогатной матери. Роды прошли в одной из частных клиник Европы.

"Я мечтала о ребенке еще, когда мы жили с Димой Коляденко, но Бог просто не давал мне его. После, я долго жила одна – 5 лет", — поделилась  в одном из интервью Ирина Билык. В эфире канала "Украина" артистка призналась, что предложения о том, чтобы завести ребенка часто поступали от знакомых певицы, но она понимала, что хочет другого: "Были такие моменты, когда друзья в гримерке подходили и говорили: "Ируся, я знаю, что ты хочешь ребенка. Посмотри, какой я классный, какие у меня бицепсы". Мне предлагали услуги красивые, очень перспективные ди-джеи, даже один известный телеведущий. Но я хотела, чтобы был тот человек, который бы уважал меня, любил меня, любил нашего ребенка".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...