Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Skoda выпустила детскую коляску-внедорожник

"Коляска для пап" оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида

Автопроизводитель Skoda выпустил гигантскую детскую коляску-вездеход специально для пап.

Коляска vRS Mega Man-Pram изначально была создана только для рекламного ролика "заряженного" седана Skoda Octavia RS. Однако когда представители компании провели опрос среди молодых отцов, 76% признались, что проводили бы больше времени с ребенком, если бы у них была "прокачанная" коляска. Этот опрос и мотивировал Skoda выпустить серийную коляску vRS Mega Man-Pram.

Модель выполнена в спортивном стиле и значительно выше, чем обычная детская коляска — ее максимальная высота составляет 2 метра. Малыши, которым посчастливится находиться на борту этой коляски, могут рассчитывать на гидравлическую подвеску, обивку в спортивном стиле и регулируемую поясничную поддержку.

Главной особенностью vRS Mega Man-Pram стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и низкопрофильными вездеходными шинами, превосходящие по размеру даже колеса "заряженной" Skoda. Торможение обеспечивают высокоэффективные тормоза с увеличенными суппортами и стоп-сигналами.

Помимо этого, "коляска для пап" оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида.

Источник: КлубКом

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Skoda выпустила детскую коляску-внедорожник". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь