Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Зрителей ралли в Нью-Йорке покорило гоночное авто вверх тормашками

Модель составлена из Ford Festiva и Chevy Camaro

Необычная машина под названием "Upside Down Race Car" была создана для 24-часового заезда Le Mons – это серии американских автогонок, являющихся пародией на французское соревнование на выносливость 24 часа Ле-Мана. В них принимают участие самые необычные и смешные автомобили, стоимость которых не превышает 500 американских долларов (весьма популярны на данном соревновании российские Жигули).

В этом году лидером в плане креатива стала машина Upside Down Camaro, перевернутая вверх тормашками, созданная автолюбителем Джеффом Блоком (Jeff Bloch), известным по псевдoниму SpeedyCop. Модель была составлена из Ford Festiva 1990 г.в. и Chevy Camaro 1999 г.в. На реализацию проекта ушло два месяца.

"Я словно восьмилетний ребенок, который попал в тело сорокалетнего мужчины. Я полон совершенно дурацких идей, которые благодаря возрасту имею возможность реализовать. И перевернутый автомобиль – это лишь самая невинная и простая из них", – рассказывает SpeedyCop про свои устремления в жизни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Зрителей ралли в Нью-Йорке покорило гоночное авто вверх тормашками". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

exfun.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь