Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Бетономешалку превратили в гигантский диско-шар

По вечерам бетономешалку включали и запускали музыкальное сопровождение для усиления эффекта

Бетономешалку превратили в гигантский диско-шар Авто По вечерам бетономешалку включали и запускали музыкальное сопровождение для усиления эффекта

Художник Бенедетто Буфалино (Benedetto Bufalino) превратил обычную бетомешалку в арт-объект, обклеив ее зеркальными пластинами. Об этом сообщает TJ со ссылкой на портал Boredpanda.

Несколько дней подряд усовершенствованная бетономешалка и подсветка для нее были установлены на строительной площадке во французском Лионе. По вечерам бетономешалку включали и запускали музыкальное сопровождение для усиления эффекта.

Буфалино не впервые привлекает внимание онлайн-СМИ. На его творчество обращали внимание, например, в 2015 году, когда он воссоздал из картона сцены из каталога IKEA в масштабе один к одному.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бетономешалку превратили в гигантский диско-шар". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...