Как выглядит роскошный дом на колесах с кухней, спальней и камином

19 января 2018, 07:00

За дополнительную плату в кемпер можно установить стиральную машину, сушилку, театральные кресла и встроенный пылесос

Реклама

Компания Jayco, специализирующаяся на производстве жилых автофургонов, на международной выставке трейлеров и товаров для отдыха Florida RV SuperShow представила роскошный кемпер Embark. В автомобиле есть гостиная комната, спальня, полноценная кухня и камин.

Дом на колесах построен на шасси фирмы Spartan Motors – K1 360. Кемпер оснащен передней независимой подвеской и 46-миллиметровыми амортизаторами Bilstein. В движение машину приводит 360-сильный дизельный двигатель Cummins.

В оснащение Embark входит развлекательная система с 50-дюймовым телевизором и звуковой панелью, еще один 32-дюймовый телевизор в спальне, холодильник, микроволновая печь, душевая кабина, туалет и гардероб.

За дополнительную плату в кемпер можно установить стиральную машину, сушилку, театральные кресла и встроенный пылесос. Растянутая версия Embark комлектуется двумя санузлами и 17-дюймовым солнцезащитным тентом.

Реклама

Ранее мы писали, что американец превратил школьный автобус в дом для путешествий. На ремонт Майкл Фюрер потратил 35 тысяч долларов, а потом с друзьями отправился на Аляску и в Канаду.

В тренде
Безграничные наценки: эксперт увидел опасность в новых тарифах на газ

Напомним, житель Винницы построил дом на колесах

Также мы писали, что Citroen представила компактный дом на колесах для путешествийМинивэн получил систему полного привода, двухспальную кровать, мини-кухню и многое другое для активного и комфортного отдыха на природе.

Кроме того, напомним, что компания Volkswagen распространила подробности о двухэтажном доме на колесах, построенном на базе фургона Crafter.

Также мы сообщали, что грузовик Ford превратили в дом на колесах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять