Китайцы собрали "Range Rover для бедных"

8 мая 2018, 04:16

На китайский рынок новый внедорожник может выйти уже в 2018 году

Реклама

Китайская автомобильная компания Zotye известна автомобилистам своей любовью к дизайну других марок. Так в линейке китайцев представлены старый Volkswagen Touareg в виде кроссовера T600, Porsche Macan в виде Zotye SR9, а кроссовер Meet 3 напоминает Mercedes-Benz GLA.

Теперь в этот перечень можно добавить еще один автомобиль — T900 по мотивам британского внедорожника Range Rover Sport.

Информации о габаритах и моторах T900 пока нет. Привод у всех моделей Zotye – только передний. Скорее всего, T900 также предложат лишь в версии 4х2 – полноприводные машины в Китае спросом не пользуются.

В тренде
Позиция "Медиа Группы Украина" относительно результатов конкурса АРМА

Цена китайской копии Range Rover, предположительно, будет существенно ниже, чем на оригинал. На домашний рынок новый внедорожник китайской марки может выйти уже в этом году.

Реклама

Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал о том, как выглядит новый трехдверный внедорожник Range RoverВнедорожник выпустят лимитированной серией из 999 авто, причем в очень богатой комплектации на уровне вариант SV Autobiography.

Как сообщалось, в сети появилось видео, как Land Rover тянет 120-тонный поезд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять