Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Лихач разбил суперкар Ferrari F12 Berlinetta в Дубае

Неудачный маневр закончился остановкой с помощью бетонного ограждения

Лихач разбил суперкар Ferrari F12 Berlinetta в Дубае Авто Неудачный маневр закончился остановкой с помощью бетонного ограждения

В интернете появилось видео, на котором запечатлено ДТП итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta, пишет automotonews.ru. Произошло оно в Дубае. Водитель резко разогнал авто, совершил неудачный маневр и врезался в бетонное ограждение под путепроводом.

Отметим, итальянский суперкар Ferrari F12 Berlinetta получил 6,3-литровый атмосферный двигатель V12, вырабатывающий внушительные 730 л.с. (544 кВт) и 690 Нм (509 фунт-фут) крутящего момента. Благодаря автоматизированной 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением разгон до 100 км/ч всего за 3,1 секунды. Максимальная скорость составляет 350 км/ч. Выпускается суперкар с 2012 года.

Стоимость "итальянца" превышает 600 тысяч долларов.

Напомним, что в начале мая также произошло ДТП с участием с участием супер-кара Ferrari модели LaFerrari. Инцидент случился на одной из дорог в Шанхае. Красный дорогущий автомобиль разбился практически в дребезги. Молодой водитель не пострадал.

Цена LaFerrari превышает 1 млн евро.

Видео: youtube.com

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лихач разбил суперкар Ferrari F12 Berlinetta в Дубае". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...