Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

McLaren выпустит модель 675 LT в ограниченной серии уже в этом году

15 мая 2015, 03:50

Продажи в Британии в версии Spider стартуют с отметки почти в 260 тысяч фунтов стерлингов

Под капотом McLaren 675LT расположился 675-сильный двигатель. Фото: automotonews.ru

Под капотом McLaren 675LT расположился 675-сильный двигатель. Фото: automotonews.ru

В этом году автомобильной выставке в Женеве было представлена модель McLaren 675LT. Изначально компания собиралась выпустить всего 500 таких автомобилей в кузове купе, но, похоже, они передумали. По последней информации, британцы предложат предложат  версию Spider,  пишет automotonews.ru.

Согласно источнику, модель с открытым верхом поступит в продажу в 2016 году, при этом цена будет значительно выше, чем у купе. У последнего ценник в Великобритании начинается от 259 500 фунтов стерлингов.

Реклама

Кстати, высокая стоимость никак не распугала покупателей. Уже появилась информация, что все 500 экземпляров McLaren 675LT распроданы.

В тренде
Саботаж и неоправданный кешбэк: риски новых бизнес-правил назвал эксперт

Напомним, что эта модель получила удлиненную заднюю часть, облегченный кузова, а также 3,8-литровый двигатель твин-турбо V8, вырабатывающий 675 л.с. (496 кВт) и 700 Нм (517 фунт-фут) крутящего момента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...