Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Назван ТОП-5 самых брутальных внедорожников

В рейтинг вошли и аскетичные, и очень комфортные модели авто

Фото: Max Pixel
Фото: Max Pixel.

Эксперты составили ТОП-5 самых брутальных внедорожников. При этом лидером рейтинга, по версии портала Faktom, стал "американец" Jeep Grand Cherokee.

Второе место досталось баварскому "спортсмену" BMW X5 M, покорившему сердца тысяч автолюбителей управляемостью, динамикой и выдающейся внешностью, которая нагоняет страх на "соседей" по потоку. Кроссовер оснащается 4,4-литровым 575-сильным двигателем.

Третье место занял один из самых больших представителей SUV-сегмента – Chevrolet Tahoe с огромным 2680-литровым багажником и мощным двигателем V8.

Четвертым стал Audi Q7 – современный, комфортабельный и вместительный немецкий кроссовер с привлекательной внешностью. 

Замыкает ТОП-5 российский внедорожник УАЗ "Патриот". Аналитики отметили в нем узнаваемый аскетичный дизайн, полный привод и доступную цену. 

Напомним, ранее один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель. Стоит такой внедорожник от 259 тысяч долларов. Топовые комплектации – еще дороже.

Тем временем украинцы создали первый в мире автобус-внедорожник. Сейчас Pulsar Expo находится на стадии перевода автобуса в мелкосерийное производство:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Назван ТОП-5 самых брутальных внедорожников". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Автоновости дня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь