Современные автомобили скрестили с их "классическими" предками: что из этого вышло

29 Ноября 2017, 05:22

Дизайнеры показали семь моделей авто, которым ретро-стиль действительно идет

Современный Ford Mustang + Mustang 30-летней давности
Dodge Charger + Dodge Charger Daytona
Mercedes-AMG GT + Mercedes-Benz 300 SL
Bugatti Chiron + VW Beetle
Audi R8 + Audi Quattro
Ferrari LaFerrari + Ferrari F40
Aston Martin DB11 + Aston Martin DB5

Студия NeoMam совместно с сайтом Jennings придумала, как могли бы выглядеть современные автомобили, если бы их дизайн разрабатывался в стилистике предшественников. Тех самых, что сегодня считаются "классикой" автопрома. Вот семь моделей, которым ретро-стиль действительно идет.

Ранее мы писали, что редчайший итальянский спорткар оценили в 1,6 млн долларов. Bizzarrini 5300 Strada построен бывшим инженером Ferrari Джотто Биззарини, который также работал в Alfa Romeo, Lamborghini и Iso. 

Напомним, съемочный лимузин Одесской киностудии оценили как три Bentley.

Также мы сообщали, что житель Швеции оснастил малолитражку Volvo PV544 образца 1960 года дизельным двигателем от военного мостоукладчика. Для этого Виктор Йонсон растянул шасси почти на шесть метров и поставил на него подвеску от тяжелого пикапа General Motors.

Напомним, что украинец выставил на продажу уникальный деревянный автомобиль. За полтора года инженер собственными усилиями спроектировал и сделал из натуральной древесины кузов, который словно сочетает в себе сразу два автомобиля разных эпох. Донором для "двуликой" машины послужило купе Opel Ascona 1981 года выпуска.

Вы сейчас просматриваете новость "Современные автомобили скрестили с их "классическими" предками: что из этого вышло". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Мотор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...