Сверхмощный Bugatti Chiron испытали в Долине Смерти

15 Ноября 2016, 06:29

В летний период температура в Долине Смерти регулярно поднимается выше 50 градусов по Цельсию


В сети появилось видео с высокотемпературных испытаний гиперкара Bugatti Chiron, проходивших в Долине Смерти. Как передает Motor, всего создано 30 прототипов этого автомобиля, четыре из которых прошли длительные испытания на западе Калифорнии. При этом команда инженеров больше месяца катала автомобили в одном из самых жарких мест на планете – в летний период температура в Долине Смерти регулярно поднимается выше 50 градусов по Цельсию.

Автомобили по местным дорогам "намотали" около 35 тысяч километров. Как заверили представители автопроизводителя, до этого ни одна суперспортивная машина не подвергалась таким экстремальным тестам.

Для охлаждения восьмилитрового двигателя W16 с четырьмя турбинами и других агрегатов Chiron использует в общей сложности 11 радиаторов. Только через систему охлаждения 1500-сильного мотора каждую минуту прокачивается 800 литров жидкости и 60 тысяч литров воздуха.

Вы сейчас просматриваете новость "Сверхмощный Bugatti Chiron испытали в Долине Смерти". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...