ТОП-5 самых дешевых авто в Украине в 2013 году

3 Января 2014, 03:31

Рейтинг наиболее доступных машин

Возглавляет рейтинг узбекский Daewoo Matiz, минимальная стоимость которого начинается с 49999 грн. За эту суммы покупатель получит компактный городской хэтчбек, оснащенный 0,8-литровым 3-цилиндровым 52-сильным мотором и 5-ступенчатой «механикой». В этой версии нет ни заднего стеклоочистителя, ни запасного колеса, а бампера не окрашены.
autocentre.ua
ЗАЗ Sens 2013 года выпуска с кузовом седан в базовой комплектации предлагается за 57900 грн. Автомобиль оснащается 1,3-литровым 70-сильным бензиновым мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектацию входят стальные колесные диски 175/70 R13, задняя противотуманная фара, аудиоподготовка (4 динамика), полноразмерное запасное колесо, электрообогреватель заднего стекла, электрорегулятор фар, дистанционное управление открыванием багажника, тканевая обивка салона, механическая регулировка сиденья водителя и пассажира в 4-х направлениях.
autocentre.ua
Третье место с ценой от 59100 грн. завоевал родственный хэтчбек ЗАЗ Sens в аналогичной комплектации, что и одноименный седан.
autocentre.ua
Четвертое место нашего рейтинга занимает китайский Chery QQ с ценой от 59500 грн. За эту сумму предлагается компактный 4-местный хэтчбек длиной 3,55 м, оснащенный 68-сильным 1,1-литровым 4-цилиндровым мотором и 5-ступенчатой механической КП. В базовую комплектацию модели входят: гидроусилитель руля, электростеклоподъемники передних и задних дверей, ЦЗ с ДУ, кондиционер, радио с поддержкой МР3 и USB-входом и 2-мя динамиками, передние и задние противотуманные фары.
autocentre.ua
Замыкает пятерку нашего рейтинга китайский седан Geely СК стоимостью от 62900 грн. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л.с., задней независимой подвеской и багажником объемом более 400-х литров. Самая доступная комплектация Basic включает кондиционер, полный электропакет, полноразмерное запасное колесо, электроподогрев заднего стекла и другие опции.
autocentre.ua

Безусловно, 2013 год запомнится всем покупателям и продавцам автомобилей вакханалией с ценами и законами, которая будоражила рынок на протяжении всего года, сообщает АвтоЦентр.

Но сегодня уже можно с уверенностью назвать пятерку самых доступных для украинских покупателей автомобилей.

Как сообщалось, с 1 января в Украине вступил в силу новый акцизный сбор на переоборудованные автомобили.

Вы сейчас просматриваете новость "ТОП-5 самых дешевых авто в Украине в 2013 году". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...