Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

У берегов Франции затонуло судно с редким Porsche на борту

Автомобили Audi и Porsche перевозили в Южную Америку

Фото: Pixabay

На атлантическом побережье Франции загорелось и потерпело крушение судно Grande America, которое перевозило более 2000 автомобилей Audi и Porsche в Южную Америку. Об этом сообщило издание CarsCoops, позже информацию подтвердили в пресс-службе Porsche.

Отмечается, что партия автомобилей на борту состояла не только из массовых авто Audi RS4 и RS5, Porsche Cayenne, 718 Boxster и Cayman.

Кроме них на борту находились несколько более ценных экземпляров – Porsche 911 GT2 RS. Этот автомобиль выпускался лимитированной серией. Он является самым быстрым 911 в истории. Его разгон до 100 км/ч занимает всего 2,8 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч.

В связи с катастрофой, руководство компании было вынуждено извиниться перед заказчиками из Бразилии в письменной форме, а также вернуть модель на конвейер. 

Напомним, ранее на аукцион выставили редкий Porsche, покрытый кораллами. Автомобиль простоял без движения более 20 лет.

Также мы сообщали, что в заброшенном сарае нашли старинный Mercedes без пробега. Найденный спорткар — это машина с заводским индексом W121 в кузове родстер и некогда ярко-красным цветом кузова English Red. Судя по наклейке на лобовом стекле, последний раз автомобиль проходил техобслуживание в 1974 году в штате Флорида.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У берегов Франции затонуло судно с редким Porsche на борту". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.