Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У самого дешевого автомобиля в мире появился преемник

23 февраля 2017, 04:09

Трехдверный хэтчбек привлекает стремительным клиновидным дизайном с поднятой "кормой" и выраженными расширенными задними крыльями

Tata C-Cube. Фото: avtovod.org.ua

Tata C-Cube. Фото: avtovod.org.ua

Самый дешевый автомобиль в мире, Tata Nano, получил преемника – компактный городской хэтчбек Tata C-Cube. На сегодня это еще концепт, но серийный выпуск автомобиля не за горами, передает Avtovod.

Трехдверный хэтчбек привлекает стремительным клиновидным дизайном с поднятой "кормой" и выраженными расширенными задними крыльями. Словом, вид у него более презентабельный, чем у предшественника.

o-00010286-n-00022428

Реклама

Автомобиль будет богаче укомплектован, чем Tata Nano, а также получит мультимедийную систему с различными приложениями для смартфонов.

В тренде
Шахтеры в плюсе, аграрии – в минусе: Рада дала добро на изменение бюджета-2019
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Известно, что новинка стала переднемоторной, однако о ее двигателе ничего неизвестно. Подробные характеристики хэтчбека пока держат в секрете.

Напомним, что первые индийские малолитражки Nano появились в 2009 году. Их цена составляла 2 тыс. долларов. На разработку сверхбюджетного авто потратили около 400 млн долларов, еще больше средств потребовало строительство завода, который должен был выпускать 15-20 тысяч Nano ежемесячно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...