Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине начинается сезон ремонта дорог

1 марта 2017, 12:53

Сергей Остапенко

Премьер отметил, что в нашей стране со снегом, как правило, сходит и асфальт

Владимир Гройсман. Фото: kmu.gov.ua

Владимир Гройсман. Фото: kmu.gov.ua

В Украине стартует сезон ремонта дорожного покрытия. В прошлом году профильным ведомствам было поручено быстро подготовиться к новому сезону, поэтому фактически сегодня для начала ремонта все есть. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании Кабмина в среду.

"Нужно организационно правильно работать Автодору и Министерству (инфраструктуры. – Ред.), чтобы быстро выходить на дороги и работать. Потому что у нас, как правило, со снегом сходит и асфальт. 95% дорог находятся в ужасном состоянии. Понятно, что каждой зимой переходы через 0 – и это быстро разрушает дороги", – сказал он.

Премьер поручил Министерству инфраструктуры вместе с "Укравтодором" раз в несколько недель отчитываться о проделанной работе.

Реклама

"Мы обеспечим необходимое финансирование. Ваша задача – прозрачность и эффективность управления этим процессом", – заявил Гройсман.

В тренде
Данилюк объяснил, чем грозят попытки Коломойского вернуть себе ПриватБанк

Напомним, ранее эксперты подсчитали, что на реконструкцию украинских дорог нужно порядка одного триллиона гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...