Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

ФОТОФАКТ. В Украине заметили необычную Ferrari

Ferrari 360 Spider в розовом цвете на улицах столицы

На улицах Киева заметили необычную Ferrari 360 Spider 2006 года ярко розового цвета. У машины именные номера – NICOLAS, а на корме – огромное антикрыло.

Автомобиль находится в отличном состоянии и принадлежит Швейцарскому бизнесмену по имени Николас, который часто бывает в Киеве и чтобы надолго не расставаться со своей уникальной машиной, перевез ее в наш город.

Было выпущено всего два экземпляра Ferrari 360 Spider Sbarro GT8, один черного цвета, а второй розового.

За движение Ferrari 360 Spider Sbarro отвечает 3,6-литровый V8, выдающий 400 л.с. и 373 Нм. До 100 км/ч двухдверка ускоряется за 3,7 с, максимальная скорость равна 316 км/ч.

Напомним, в июне полиция США задержала угонщика Ferrari, который попрошайничал на бензин. Как сообщает портал CBS, 36-летний Роки Хименез украл купе 488 GTB, однако вскоре у него закончилось топливо и он остановился на заправке.

Как сообщалось ранее, единственный в мире экземпляр спорткара Ferrari 365 GTB/4 Daytona Berlinetta Alloy by Scaglietti, больше сорока лет простоявший заброшенным в гараже, будет продан на аукционе RM Sotheby's. За автомобиль планируется выручить от 1,4 до 1,7 миллиона евро, причем даже в его нынешнем, невосстановленном состоянии

Также мы писали, что Ferrari представила новую "дешевую" модель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Украине заметили необычную Ferrari". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Автотема

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь