Главная Новости экономики Автоновости
Видеошок: искореженный ураганом Volkswagen едет своим ходом https://www.segodnya.ua/img/article/10632/79_main.1507759402.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/10632/79_tn.1507759402.jpg Авто Культовый Volkswagen оказался настолько живуч, что остался на ходу даже после падения дерева

Видеошок: искореженный ураганом Volkswagen едет своим ходом

12 Октября 2017, 06:52

Культовый Volkswagen оказался настолько живуч, что остался на ходу даже после падения дерева


Этот Type 2 VW Bus оказался буквально раздавленным в результате урагана в Бразилии  – на микроавтобус упало дерево. К счастью, в этот момент в машине никого не было. А вот сам автомобиль получил очень серьезные повреждения.

Тем не менее культовый Volkswagen оказался настолько живуч, что остался на ходу даже после падения дерева. Правда, теперь через лобовое стекло лучше видны крыши домов, а не дорога, – пишет Autocentre.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео со стоянки гоночного комплекса Royal Purple Raceway в Техасе, где хранятся машины, пострадавшие от урагана "Харви". В основном это классические американские автомобили, суперкары и люксовые модели, общая стоимость которых оценивается в десятки миллионов долларов.

Напомним, ураган "Харви" обрушился на штат Техас в августе 2017 года. В результате сильных дождей и наводнений пострадали около полумиллиона автомобилей, а общий ущерб оценивается в десятки миллиардов долларов. "Харви" стал самым сильнейшим ураганом в Мексиканском заливе после урагана "Катрина" в 2005 году.

Вы сейчас просматриваете новость "Видеошок: искореженный ураганом Volkswagen едет своим ходом". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Наши новости на ваш Email
Подпишитесь на рассылку
Вы можете отказаться от рассылки в любое время
Спасибо, я уже подписан