Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Владельцы авто на "евробляхах" решили приостановить акцию протеста

Один из лидеров движения "АвтоЕвроСила" отметил, что протестующие не хотят стычек с полицией

Участники движения "АвтоЕвроСила", которые выступают за удешевление растаможивания авто на еврономерах, заявили о приостановлении акций протеста водителей, передает "Громадське".

Как сообщается, один из руководителей движения Александр Чернявский возле здания Верховной Рады заявил, что активисты прекратят протесты на два дня, "но продолжат борьбу".

"Мы вынуждены приостановить акцию под стенами Верховной Рады. Нет смысла здесь стоять. Так же нет смысла стоять в областях. Я не хочу, чтобы были недоразумения и стычки с полицией", – заявил Чернявский.

Отметим, за несколько часов до этого заявления "евробляхеров" министр внутренних дел Арсен Аваков сказал, что к участникам протестов полиция готова применить жесткие меры, если они будут препятствовать движению на дорогах.

Напомним, в ряде областей Украины участники акций протеста владельцев авто на иностранных номерах (так называемых "евробляхах") перекрывали дороги государственного значения.

Также сообщалось, что во Львовской области "евробляхеры" заблокировали трассу Киев – Чоп.

Ранее автодороги были заблокированы в 46 городах страны, а на границе с Беларусью владельцы машин с литовскими номерами заблокировали пограничный переход "Новая Гута – Новые Яриловичи". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владельцы авто на "евробляхах" решили приостановить акцию протеста". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь