Amilead – мощная рекламная кампания, которая поможет вам завоевать клиента

PR

2 Июля 2018, 16:53

Амилид (Amilead): как увеличивать трафик и продвигать рекламу в Фейсбуке
Амилид (Amilead): как увеличивать трафик и продвигать рекламу в Фейсбуке

Ни для кого не секрет, что развитие бизнеса невозможно без его расширения. Именно благодаря рекламе сегодня многие могут раскрутить свой продукт и получить прибыль от его продаж. Однако мало кто акцентирует внимание на том, что на сегодняшний день традиционная реклама уже не так эффективна. Именно поэтому компания Амиллидиус предлагает абсолютно новую рекламную услугу по лидогенерации под названием Амилид (Amilead), которая сегодня очень популярна в западных странах.

Данная настройка рекламы направлена на работу с целевой аудиторией, и всегда стремится к положительному результату, продвигая продукт в сети интернет (как правило, это реклама в социальных сетях Фейсбук, Инстаграм). Она гарантирует всем своим заказчикам привлечение реальных клиентов, которые могут стать покупателями их услуг. Уникальность этой программы заключается в том, что она рассматривает рекламу не просто как двигатель торговли, а как нечто, что способно полностью удовлетворить потребности потенциального клиента и мотивировать его на оформление заявки для покупки именн вашего продукта.

Amilead – качественная реклама повышает уровень конверсии

Инвестируя в лидогенерацию вы гарантировано получаете следующее:

  • контакты потенциального клиента, который в будущем мог бы стать покупателем Вашего продукта;
  • завлекающие рекламные промо-ролики для вашего продукта, которые привлекут новых покупателей и значительно повысят уровень продаж;
  • клиентов, которые находятся в рядах вашей целевой аудитории и готовы оформить заявку на покупку (они уже ищут именно то, что Вы собираетесь им предложить);
  • положительную динамику и стремительный рост продаж уже с первых дней работы рекламной кампании.

Почему стоит выбирать именно Амилид от Амиллидиус?

Компания Аммиллидиус отличается от всех своих конкурентов тем, что подходит к сотрудничеству с инвесторами совсем под другим углом: нацеленность не на процесс, а на результат. Мы передаем контакты и всю информацию о потенциальных покупателях заказчику, чтобы у него сложилось четкое представление о тех, кто заинтересован в его продукте или услугах.

Наши эксперты с многолетним опытом работы в сфере маркетинга создадут для вас схему рекламирования продукта таким образом, чтобы тенденция к расширению бизнеса и возрастанию прибыли стабильно увеличивалась.

Как заказать настройку рекламы в Фейсбуке и Инстаграме – Амилид (Amilead)

Амилид: индивидуальный подход – наше преимущество

Перед запуском рекламной кампании аналитики и специалисты по маркетингу внимательно изучают ваши требования и разрабатывают индивидуальную систему продвижения продукта. Результат, как правило, не заставляет себя долго ждать. Уже с первых дней вы сами можете заметить существенные изменения и динамичный рост продаж. Кроме того, заказчик может быть уверен, что его предложение на рынке будет уникальным, а это значит, что в ряды его целевой аудитории будет входить все больше и больше людей.

Гарантии, которые вам предоставляет Амиллидиус

  • Максимальный заработок с минимальными рисками.
  • Расширение рядов целевой аудитории приток новых потенциальных клиентов.
  • Значительное, а главное – быстрое увеличение количества заявок на оплату вашего продукта или услуг.
  • Использование уникальных инструментов, ориентированных исключительно на продвижение вашего продукта.

Следует отметить, что Амиллидиус первая компания в СНГ, которая имеет самый высокий коэффициент попадания в целевую аудиторию (94,5%). Наши специалисты утверждают, что инвестиции в лидогенерацию окупают себя очень быстро и способны значительно приумножить ваш капитал с минимальными рисками.

Нашему клиенту не придется переживать о чем-либо, ведь все заботы мы берем на себя:

От вас требуется только довериться нам и наблюдать за тем, как прибывают реальные покупатели, а прибыль растет.

Вкладывая сегодня 2000$, уже завтра вы имеете возможность не только "отбить" их, но еще и приумножить в разы!

Вы сейчас просматриваете новость "Amilead – мощная рекламная кампания, которая поможет вам завоевать клиента". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...