Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров просит проследить за ценами, чтобы весна не стала сюрпризом

16 февраля 2011, 12:23

Премьер абеспокоит розничная торговля продуктами питания.

Азаров просит следить, чтобы весной цены резко не выросли, фото "Сегодня"

Азаров просит следить, чтобы весной цены резко не выросли, фото "Сегодня"

Премьер Николай Азаров поручил профильным министрам внимательно отслеживать ценовую ситуацию в розничной торговле продуктами питания. Он подчеркнул, что несмотря на некоторую стабилизацию цен, "расслабляться" нельзя и необходимо принять дополнительные меры по недопущению их необоснованного повышения.

Особое внимание, по мнению Азарова, следует обратить на планирование урожая следующего года, а также проведение весенне-полевых работ на надлежащем уровне, для чего правительство предприняло все необходимые шаги.

Реклама

"Хочу заверить, что в этом году традиционного неожиданного прихода весны не будет. Уже даны соответствующие поручения Министерству аграрной политики и продовольствия и другим органам исполнительной власти обеспечить необходимыми финансово-кредитными и материально-техническими ресурсами сельхозпроизводителей для проведения весенне-полевых работ", – сказал премьер.

В тренде
Цены на АЗС Украины могут поползти вниз: в Раде озвучили аргументы

Также Азаров поручил Минагропроду продолжить практику проведения продуктовых ярмарок в крупных городах.

Напомним, по информации пресс-службы Министерства экономического развития и торговли Украины, в Украине в январе 2011 года подорожали хлеб, крупы, подсолнечное масло и плодоовощная продукция.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...